欢迎来到在职研究生网!为您提供专业择校服务!
微信公众号
在职研究生微信公众号

政策解读

择校小程序
在职研究生微信小程序

快速择校

北京师范大学在职研究生含金量怎么样?

来源:中国在职研究生网 发布时间:2017-06-13 11:06:26

  我们在报考一所学校的时候,一般都想要了解该院校的含金量问题,所以对于报考北京师范大学在职研究生含金量怎么样的问题,还是有很多人关心的,下面看看招生老师的介绍。

  在职研究生作为国家计划内,以在职人员身份,部分时间在职工作,部分时间在校学习的研究生教育的一种类型,属于国民教育系列。在报名、考试要求及录取办法方面与脱产研究生相同。是经过学校录取的正式研究生,获得与脱产相同的研究生毕业的学位证书,具有同等法律地位、法律效力,是国家承认的,社会认可度高。

  也就是说,北京师范大学在职研究生北京师范大学在职研究生于全日制研究生在入学考试要求、教学质量、论文答辩及毕业要求等等方面都实行同样的标准,学历学位证书具有同等法律地位和相同效力。

  所以,北京师范大学在职研究生含金量是不错的,在工作中可以升职加薪、评职称,在学习中可以读博、出国留学等。

北京师范大学高级研修班在线报名

相关文章推荐

07

26

北京师范大学高级研修班靠谱吗?

北京师范大学是京城四大名校之一,同时也是中国历史上最早的师范大学,自开办以来,高级研修班受到社会各界人士的广泛关注。那么,北京师范大学高级研修班靠谱吗?

03

25

2021北京师范大学高级研修班招生专业有哪些?

随着近年来高级研修班的兴起,北京师范大学也开设了相关课程,受到社会各界人士的青睐,该院校综合实力很强,是帮助同学们成长的一个极好的平台。那么2021北京师范大学高级研修班招生专业有哪些呢?

02

05

北京师范大学高级研修班上课方式

2021年北京师范大学高级研修班受到了很多同学们的关注和青睐,其中,在报考的同学当中,有很多都是在职人士,因此,对于在职人士来说,比较关注北京师范大学高级研修班

02

05

2021年北京师范大学高级研修班考试科目

最近,很多想要提升自己的在职人士,想着报考北京师范大学高级研修班。我们都知道北京师范大学高级研修班是免试入学的,无需参加入学考试,但是,后期也是要参加考试的

01

29

2021年北京师范大学高级研修班学费学制

北京师范大学高级研修班是随在职教育而兴起的一种教育模式,一般高级研修班适合于企业董事长、总裁、总经理及中高管团队,各级分管经济的政府官员报考。其中,很多同学

01

29

2021年北京师范大学高级研修班报考流程

北京师范大学高级研修班正在招生,那么,北京师范大学高级研修班报考流程是什么呢? 北京师范大学高级研修班主要侧重于素质教育,对学员某个范围内自身素质的提升是

北师大高级研修班热招专业

更多>