欢迎来到在职研究生网!为您提供专业择校服务!
微信公众号
在职研究生微信公众号

政策解读

择校小程序
在职研究生微信小程序

快速择校

北京师范大学在职研究生学费贵不贵?

来源:中国在职研究生网 发布时间:2017-08-01 09:53:10

  报考在职研究生,学员除了担心报考相关问题外,还比较在意学费,那北京师范大学在职研究生学费贵不贵呢?

  报考北京师范大学在职研究生,大部分专业都是博士专业,因此,学费相对其他学校专业是要贵一些的,毕竟博士与硕士课程是不同的,针对师资方面更严格。

  根据北京师范大学在职研究生的相关专业来看,学费大概在48000-88000元之间,根据专业学费有变化。

  北京师范大学在职研究生的学习年限一般在2-2.5年,以上费用是2年或2年半的费用,按照这个费用算下来,每年也不会很贵。而且主要针对的是在职人士,在职人士本身就具有一定的赚钱能力,大部分有一定的经济基础,所以对于他们来说,这个费用还是可以负担的。

  总而言之,北京师范大学在职研究生的学费不算贵,是按照国家相关费用规定严格执行的,在职人士报考也不会有太大的问题。

北京师范大学高级研修班在线报名

相关文章推荐

07

26

北京师范大学高级研修班靠谱吗?

北京师范大学是京城四大名校之一,同时也是中国历史上最早的师范大学,自开办以来,高级研修班受到社会各界人士的广泛关注。那么,北京师范大学高级研修班靠谱吗?

03

25

2021北京师范大学高级研修班招生专业有哪些?

随着近年来高级研修班的兴起,北京师范大学也开设了相关课程,受到社会各界人士的青睐,该院校综合实力很强,是帮助同学们成长的一个极好的平台。那么2021北京师范大学高级研修班招生专业有哪些呢?

02

05

北京师范大学高级研修班上课方式

2021年北京师范大学高级研修班受到了很多同学们的关注和青睐,其中,在报考的同学当中,有很多都是在职人士,因此,对于在职人士来说,比较关注北京师范大学高级研修班

02

05

2021年北京师范大学高级研修班考试科目

最近,很多想要提升自己的在职人士,想着报考北京师范大学高级研修班。我们都知道北京师范大学高级研修班是免试入学的,无需参加入学考试,但是,后期也是要参加考试的

01

29

2021年北京师范大学高级研修班学费学制

北京师范大学高级研修班是随在职教育而兴起的一种教育模式,一般高级研修班适合于企业董事长、总裁、总经理及中高管团队,各级分管经济的政府官员报考。其中,很多同学

01

29

2021年北京师范大学高级研修班报考流程

北京师范大学高级研修班正在招生,那么,北京师范大学高级研修班报考流程是什么呢? 北京师范大学高级研修班主要侧重于素质教育,对学员某个范围内自身素质的提升是

北师大高级研修班热招专业

更多>