欢迎浏览在职研究生网!
中国在职研究生网

400-000-1399010-51264100

当前位置:中国在职研究生网 > 报考指南 > 正文

报行政管理专业在职研究生必须有本科学位吗?

2018-01-12 16:34:18 来源:中国在职研究生网6

  在职研究生这几年的招生非常火,报考学习的学员逐年增多。但是学员们的学历各不相同,那么接下来就一起看看报行政管理专业在职研究生必须有本科学位吗?

  行政管理专业是目前在职研究生热招专业之一,随着市场的不断发展,企、事业单位想要更好的发展,需要有专业的行政管理专业人才来辅助企业的发展,而可以培养在职人士专业的知识,提升在职人士的能力。如果想要就读课程研修班,可以允许是专科学历。但是如果要申请硕士学位,需满足本科有学士学位满三年条件。

  在职研究生另外一种报考方式:非全日制研究生,对学位没有要求,本科应届或者专科毕业2年都可以报考行政管理的在职研究生。所以对于学位是否有要求,主要跟大家选择哪种报考方式有关

  行政管理专业的就业率比较高,但是一定要选择名气大的院校,虽然这几年开设行政管理专业的院校还是不少的。学员可以选择中国人民大学。无论是师资力量还是课程设置,都是非常优秀的。大家都听过选择院校是在职研究生报考的第一步。走好第一步是非常重要的。

在职研究生有问必答

在职研究生官网微信 在职研究生微信 教你稳妥拿证,扫一扫吧!

我有话说......

条评论

在职研究生报考条件测评
在职研究生报考条件