欢迎浏览在职研究生网!
中国在职研究生网

400-000-1399010-51264100

当前位置:在职研究生网 > 报考指南 > 正文

在职研究生网络班靠谱吗?

2018-03-11 09:23:04 来源:中国在职研究生网0

  在职研究生上课方式灵活,根据学员情况不同,可选择不同的上课方式,目前有周末班、集中班和网络班三种,那在职研究生网络班靠谱吗?

  在职研究生网络班当然靠谱。

  对于路远的学员,再工作比较忙的情况下,没时间参加学校组织的课程班授课的,选择网络教学的形式在学习上是很有帮助的。像很多外地学员,在报考北京在职研究生时,更多的形式是通过公共节假日和网络授课的形式学习,从而获得更好的提升。

  网络教学是为了帮助学员在学习方面提供更多的便利。网络学习的课程内容,是与面授课程一样的,有时候还是同一个教授录制的课程,所以,在学习质量上是没有问题的。

  通过网络课程学习,学员同样可以申请硕士学位证书,需要参加统一申硕考试,然后论文答辩,满足的条件也相同,最后获得证书与面授课程一样,与全日制研究生硕士学位一样,在学位网可以查询到。

  总之,在职研究生网络课程是很靠谱的,学员可以放心选择,而且网络课程可以减少一些差旅费、食宿费等。

在职研究生有问必答

在职研究生官网微信 在职研究生微信 教你稳妥拿证,扫一扫吧!

我有话说......

条评论

在职研究生报考条件测评
在职研究生报考条件