欢迎浏览在职研究生网!
中国在职研究生网

010-5126410015901414202

当前位置:在职研究生网 > 报考指南 > 正文

外地人能不能报考北京地区在职研究生

原创2019-03-22 10:11:05 来源:在职研究生网61

  随着社会的发展,越来越多的人选择报考在职研究生,北京地区在职研究生也成为大家的重要选择地区之一。那么,外地生到底可不可以报考北京地区在职研究生呢?

  据调查,当前在职研究生有很多院校都在招生,都是比较具有实力的院校,招生方式以同等学力申硕和专业硕士为主,其实在职研究生是可以异地报考的。

  1、多授课城市学习

  当前很多院校开设了在职研究生后,不仅仅是在本校的城市开设了授课点,在很多其他城市同样也开设了授课点,就比如人大除了在北京可以进行授课以外,在上海和山东等地都有授课点,为更多的人提供了学习机会,避免了长途奔波的情况。

  2、网络班授课方便灵活

  当前在职研究生授课方式主要是以周末面授班为主,但是很多院校同样也开设了网络班,也就是远程授课,学员可以在任何时间任何地点利用互联网进行学习,是非常方便灵活,不过该学习方式对于学员的自控能力要求比较高,并且专业硕士是没有开设网络班的。

  所以,如果你是外地生,是可以选择报考北京地区在职研究生的。

  • 在线测评
  • 免费领取

免试入学资格在线评测

*
*
报考院校
报考专业
*学生姓名
*手机号码
微信公众号
在职研究生网微信公众号
教你快速拿证!
微信小程序
在职研究生网微信小程序
快速找学校!
我有话说......

条评论

在职研究生报考条件测评
新东方在线
在职研究生报考条件