欢迎浏览在职研究生网!
中国在职研究生网

010-5126410015901414202

当前位置:在职研究生网 > 报考指南 > 正文

2019年报考在职研究生学费有多贵?

2019-04-13 08:46:55 来源:中国在职研究生招生信息网27

  目前,越来越多的在职人士报考在职研究生来提升自身能力。在报考在职研究生之前,同学们最关心的问题之一就是学费。那么2019年在职研究生一年的学费有多少呢?

在职研究生学费

  在职研究生包括同等学力申硕和非全日制研究生两种报考方式,二者学费也不相同。

  同等学力申硕:

  报考同等学力申硕的考生,不同的院校,招生专业的学费是不一样的,一般都是在2-5万左右。除了学费之外,还会涉及到报名费、书籍资料费、申硕考试费和论文答辩费等几项费用,其中论文答辩费在6000元左右,其他几项费用在几百元左右。

  非全日制研究生:

  以非全日制研究生方式报考在职研究生,学费大概在几万到十几万左右,还有一些专业学费会更贵一些,例如MBA工商管理硕士等,学费在十几万至几十万之间。

  以上就是有关2019年在职研究生学费的相关介绍,同学们可以根据自身经济情况,综合考虑多种因素,选择报考方式。

  • 在线测评
  • 免费领取

免试入学资格在线评测

*
*
报考院校
报考专业
*学生姓名
*手机号码
微信公众号
在职研究生网微信公众号
教你快速拿证!
微信小程序
在职研究生网微信小程序
快速找学校!
我有话说......

条评论

在职研究生报考条件测评
新东方在线
在职研究生报考条件