欢迎来到在职研究生网!为您提供专业择校服务!
微信公众号
在职研究生微信公众号

政策解读

择校小程序
在职研究生微信小程序

快速择校

上海财经大学新闻传播学在职研究生能拿双证吗?

来源:在职研究生网 发布时间:2021-10-09 15:18:35

  近些年,上海财经大学的就业率逐渐上升受到了许多人士的赞扬,该校位于上海市,经过多年的发展,已发展为一所重点院校,而且还是国家“211工程”重点建设高等院校。那么,上海财经大学新闻传播学在职研究生能拿双证吗?

上海财经大学新闻传播学在职研究生能拿双证吗

  上海财经大学师资力量雄厚,学习环境优雅,是许多学员理想的读书治学之地。目前,上海财经大学在职研究生新闻传播学专业主要是以同等学力申硕的方式进行招生,毕业后只能获得硕士学位证书,因此,是不能拿到双证的。

  1、能拿到硕士学位证书,属于单证

  上海财经大学在职研究生同等学力属于免试入学,报名时间不固定,具体报名时间以招生简章为主。报名条件没有太大限制,专科学历即可入学 。学员获得毕业证后想继续进修只有通过申硕这一渠道,该申硕考试难度小,通过率高,学员通过后且通过院校论文答辩就可以获得硕士学位证书,属于单证。

  2、证书含金量

  学员最终虽然只能获得单证,但是证书的含金量是非常高的,与全日制研究生的证书同样受国家承认、社会认可,还可以帮助学员在日后工作中更有效的升职加薪、评选职称、出国留学、考博等众多优势。

  3、如何获取

  (1)报名入学:学员在春季或秋季可以在网上提交报名申请及相关资料,若审核通过,学员就可以凭借录取通知书到校办理入学手续,并入校学习。

  (2)申硕考试:以同等学力申硕,学员需要在3月份报名参加申硕考试,其考试时间在5月份。

  (3)论文答辩:通过申硕考试后,学员还需要撰写毕业论文并进行答辩,答辩顺利通过,学员就可以获取相应的证书了。

  以上就是上海财经大学新闻传播学在职研究生能拿双证吗这个问题的相关介绍,如果您还有其他关于在职研究生的疑问,可直接咨询网站的在线老师。


上海财经大学(上海班)在职研究生在线报名

相关文章推荐

10

09

上海财经大学新闻传播学在职研究生能拿双证吗?

近些年,上海财经大学的就业率逐渐上升受到了许多人士的赞扬,该校位于上海市,经过多年的发展,已发展为一所重点院校,而且还是国家“211工程”重点建设高等院校。那么,上海财经大学新闻传播学在职研究生能拿双证吗?

09

24

上海财经大学经济学在职研究生一般什么时候报名?

上海财经大学简称上财,位于国家经济富饶的上海地区,许多在上海奋斗的在职人员希望通过该校的在职研究生教育进行提升,从而增强自身竞争力,那么,上海财经大学经济学在职研究生一般什么时候报名?

09

08

上海财经大学社会学在职研究生是花钱买证吗?

上海财经大学在全国是非常有影响力的大学,正因如此,每年都有来自五湖四海的人士咨询报考该院校的在职研究生,而且还可以免试入学,那么,上海财经大学社会学在职研究生是花钱买证吗?

08

25

上海财经大学在职研究生有学位证吗?

近年来,随着在职教育的不断发展,各大院校都相继开设了在职研究生课程,上海财经大学就在其中,该院校是国家首批世界一流学科建设高校,国家211、985工程的重点建设高校,那么,上海财经大学在职研究生有学位证吗?

08

11

考上海财经大学新闻传播学在职研究生总共需要多少钱?

上海财经大学是国家重点大学之一,很多学子的理想求学之地。该院校自开设在职研究生以来,每年报考的人数逐年上升,那么,报考考上海财经大学新闻传播学在职研究生总共需要多少钱?

07

28

上海财经大学在职研究生学费贵吗?

上海财经大学的经济学、金融学等专业在全国范围内有着特别好的口碑,该校近年来也通过在职教育为社会培养了大量的优秀人才,很多想报考的人员普遍关心的就是学费问题,那么,上海财经大学在职研究生学费贵吗?

上财在职研究生热招专业

更多>