欢迎来到在职研究生网!为您提供专业择校服务!
微信公众号
在职研究生微信公众号

政策解读

择校小程序
在职研究生微信小程序

快速择校

2022年华北电力大学在职研究生是网络授课吗?

来源:在职研究生网 发布时间:2022-01-14 19:16:17

  华北电力大学是教育部直属的全国重点院校,该校现有教职工3千余人,全日制在校本科生2万余人,研究生1万人。经过多年的发展,该校开设的在职研究生课程班非常的受欢迎,吸引了不少人报读。那么,2022年华北电力大学在职研究生是网络授课吗?

华北电力大学在职研究生网络授课

  有网络班和周末班

  据了解,2022年华北电力大学在职研究生开设了两种授课方式,其一是网络班,其二是周末班。网络班就是在网上学习专业课程,不用去学校上课,可以随时随地进行学习。周末班这种上课方式属于面授,由该校安排导师面对面的进行授课,学员根据安排上课即可。上课时间通常在周六日,对于距离院校较近,且有固定时间到授课点面授的学员来说,此方式是非常合适的。

  报考流程

  具备大专学历的人员,可以在本站进行报名,个人资料通过审核后,就可以缴纳学费并学习课程。按时学完课程的人员,还得修够相应的学分,最后通过结业考试就能拿到课程结业证。

  取得结业证后,如果具备本科毕业有学士学位满三年的条件,就能报名参加申硕考试,且考试难度并不大,只有外国语和学科综合两个科目。通过考试并完成论文答辩的人士,就能拿到院校授予的硕士学位证。

  根据以上内容可知,2022年华北电力大学在职研究生既可以网络授课,也可以在周末授课。还想了解更多信息的人士,可在线咨询招生老师。

华北电力大学在职研究生在线报名

相关文章推荐

01

20

华北电力大学在职研究生怎么样

经过数十年的发展,华北电力大学开设的在职研究生课程班吸引了无数人报读,之所以会有很多人报读,主要因为华北电力大学在职研究生招生专业较多、师资力量雄厚,还有更为重要的一点就是可以拿到含金量很高的硕士学位证,是非常不错的。

01

19

华北电力大学在职研究生就业前景

华北电力大学校部设在北京,分设保定校区,是国内师资力量非常雄厚的一所院校。最近很多人报读该校开设的在职研究生课程,且华北电力大学在职研究生就业前景是非常好的,学员完全不用担心就业问题。

01

17

华北电力大学在职研究生入学考试难不难?

华北电力大学1958年创建于北京,原名北京电力学院,1969年由北京迁至河北,先后更名为河北电力学院、华北电力学院。经过数十年的发展,该校开设的在职研究生课程得到了职场人士的认可,每年都有不少人报名。

01

14

华北电力大学在职研究生硕士学位申请条件是什么?

华北电力大学作为一所师资雄厚的院校,近年来受到了很多人的关注,该校开设的在职研究生课程,也得到了不少职场人士的认可,每年都有不少人报名学习。那么,华北电力大学在职研究生硕士学位申请条件是什么?

01

14

2022年华北电力大学在职研究生是网络授课吗?

华北电力大学是教育部直属的全国重点院校,该校现有教职工3千余人,全日制在校本科生2万余人,研究生1万人。经过多年的发展,该校开设的在职研究生课程班非常的受欢迎,吸引了不少人报读。

01

11

攻读华北电力大学在职研究生有什么用?

华北电力大学是教育部直属的重点院校,学校现有教职工3千余人,全日制在校本科生2万余人,研究生1万人。经过多年的发展,该校开设的在职研究生课程深受职场工作者的青睐,想要报名的人员有很多。