欢迎浏览中国在职研究生网!
中国在职研究生网

400-000-1399010-51264100

当前位置:中国在职研究生网 > 报考指南 > 正文

在职研究生考试科目汇总

2016-06-24 10:01:27 来源:中国在职研究生网1752

  从2016年开始,取消了在职研究生十月联考,目前,在职研究生考试方式是一月联考和五月同等学力申硕考试。两种考试形式不同,一月联考是在职研究生拿双证的唯一考试,而且采用先考试后入学的方式,考试难度也相对较高,招生专业比较有限。而五月同等学力则只能拿到单证,采用免试入学,先学习后考试,难度相对较低,是很多在职研究生选择报考的方式。

  两种考试的考试科目各不相同,在这里小编为各位考生对于在职研究生考试科目作一个汇总如下:

  五月同等学力申硕

  五月同等学力考试科目

  一月联考考试专业包括MBA、MPA、MTA、MEM、MF、MPAcc、教育硕士、体育硕士、法律硕士等。

  法律硕士考试科目

  MF考试科目

  教育硕士考试科目

  体育硕士考试科目

  MPAcc考试科目

  MEM考试科目

  MTA考试科目

  MPA考试科目 

  MBA考试科目

  以上就是在职研究生考试科目的介绍,如果对于以上介绍不清楚,可以拨打电话010-51264100进行咨询。

在职研究生有问必答

在职研究生官网微信 在职研究生微信 教你稳妥拿证,扫一扫吧!

2017年读在职研究生,找学校选专业,在中国在职研究生网就够了!
我有话说......

条评论