欢迎来到在职研究生网!为您提供专业择校服务!
微信公众号
在职研究生微信公众号

政策解读

择校小程序
在职研究生微信小程序

快速择校

北京外国语大学新闻学在职研究生只有学位证吗?

来源:在职研究生网 发布时间:2021-10-14 09:09:46

  如果是全日制研究生,那么,最终在获取证书方面,是会有研究生毕业证书和学位证书,不过,如果是在职研究生,那么在获证方面,就不一定能获得双证了,那么,北京外国语大学新闻学在职研究生只有学位证吗?

北京外国语大学新闻学在职研究生只有学位证吗

  1、只有学位证书

  北京外国语大学在职研究生新闻学专业的招生方式是同等学力申硕,属于非学历教育,在毕业后不能获得毕业证书,只能获得硕士学位证书。

  学员完成课程学习,通过结业考试,可获得主要是用来证明学员完成课程学习的结业证书,在此基础上,如果学员进行申硕,参加申硕考试,完成申硕流程,毕业也是有机会拿到院校所颁发的学位证书的,同时会由院校为学员授予硕士学位。

  2、证书认可度高

  该校在职研究生学位证书,在法律效力上,和全日制研究生的学位证书是没有区别的,所以,即使只有学位证的在职研究生,也是国家是承认的,并可在学位网查询。学员可凭借此证书进行评选职称、升职加薪等等。

  学员在该校全国申硕考试中,两门科目成绩均考到60分以上即可通过考试,该方式是用低投资获得了高回报的,尽管是有学位证书和结业证书,但是含金量相同和先学后考模式,对于在职人员来说,这样的学习方式具有优势和吸引力。

  3、与普通研究生的上课方式不同

  只有学位证的北京外国语大学在职研究生,其上课方式与普通的研究生是有区别的,一般都是在周末或者是假期的时间进行面授,但是在职研究生这种学习模式,同样是属于国家承认的,都属于国民教育系列。

  以上就是北京外国语大学新闻学在职研究生只有学位证吗这个问题的相关介绍,如果您还有其他疑问,请在线咨询老师。


北京外国语大学在职研究生在线报名

相关文章推荐

10

14

北京外国语大学新闻学在职研究生只有学位证吗?

如果是全日制研究生,那么,最终在获取证书方面,是会有研究生毕业证书和学位证书,不过,如果是在职研究生,那么在获证方面,就不一定能获得双证了,那么,北京外国语大学新闻学在职研究生只有学位证吗?

10

08

北京外国语大学传播学在职研究生报名入口详解

逆水行舟,不进则退,这句话同样适用于职场工作人员,大家如果不努力提升自己的话,将很有可能被所在公司淘汰掉。其实在职研究生便是一个很不错的进修方式,在众多招生院校中,北京外国语大学深受大家的青睐。下面详细介绍,北京外国语大学传播学在职研究生报名入口。

09

28

北外新闻学在职研究生比全日制研究生学费多吗?

学费是每个准备打算报考在职研究生的同学共同关注的问题,大家在读北外在职研究生时,课程都是院校安排好的,属于在职教育,实行非脱产的学习模式,那么,北外新闻学在职研究生比全日制研究生学费多吗?

09

23

北外新闻传播学在职研究生考试简单吗?

在职人员平时需要工作,已经很辛苦了,报考在职研究生项目的时候,想要拿到相关的证书,就必须要参加考试,所以对考试难度比较关心,那么,北外新闻传播学在职研究生考试简单吗?

09

14

北外传播学在职研究生需要哪些程序?

近些年来,上班族的压力已经越来越大了,于是很多人便选择报考在职教育,以便可以获得更好的待遇来缓解自身的压力。北京外国语大学作为教育界的知名学府,也开设了在职研究生课程,那么,北外传播学在职研究生需要哪些程序?

09

07

北京外国语大学新闻学在职研究生的报考资格是什么?

  北京外国语大学是国家985工程和211工程建设的全国重点大学,也是很多学员认可的高等学府。该校为满足更多人员的读研需求,开设了在职研究生课程,下面介绍一下,北京外

北外在职研究生热招专业

更多>