欢迎来到在职研究生网!为您提供专业择校服务!
微信公众号
在职研究生微信公众号

政策解读

择校小程序
在职研究生微信小程序

快速择校

中国社会科学院有高级研修班招生吗?

来源:中国在职研究生网 发布时间:2018-02-15 08:21:39

  俗话说“活到老,学到老”人只有不断的学习才能进步,很多人为了更好的发展,更好的完善自己,选择读博,而一般读博的人都已经是在职人员,选择选择读高级研修班的还是很多的。

  中国社会科学院是一所研究生院校,有硕士也有博士,那中国社会科学院有博士招生吗?

  中国社会科学院是有高级研修班的招生的,而且可以免试入学,满足相关的招生要求,就能报名参加课程学习。

  一般要求拥有硕士学位或具备研究生同等学力(中级或中级以上职称),取得一定科研成果;只具有学士学位者需由其上级主管单位开具推荐信,情况优秀者可酌情录取。

  招生专业也很多,比如金融学、法学、管理学、经济学等,学制基本是2年时间,学员通过课程学习后,满足申博条件可以申请高级研修班证书。

在职博士在职研究生有问必答

相关文章推荐