欢迎浏览中国在职研究生网!
中国在职研究生网

400-000-1399010-51264100

当前位置:中国在职研究生网 > 在职研究生成绩查询 > 正文

2015年10月在职联考GCT成绩什么时候公布?

2015-11-26 09:06:57 来源:中国在职研究生网38

  2015年10月在职研究生联考GCT考试已经于10月25日结束了,现在,很多学员非常关心联考成绩什么时候公布?

  根据往年公布时间推断,2015年10月在职联考GCT或将于12月中下旬公布,届时中国在职研究生网将第一时间进行公布。

  在职联考GCT成绩公布前考生应做什么准备?

  目前,成绩还未公布,考生如果对自己有信心的话可以开始进入复试备考阶段,如果非要等到成绩公布后再做准备,那备考复习时间上会有些仓促。要记住,机会只给有准备的人!

  十月在职联考落榜怎么办?

  考生在查成绩时候若发现自己落榜,可以提交在职联考成绩复核申请。如果成绩复核后证实了自己已经落榜,那考生若还想攻读在职研究生可以选择同等学力申硕,同等学力申述采用先学习后考试方式,而且申硕难度要低于一月联考。

在职研究生有问必答

在职研究生官网微信 在职研究生微信 教你稳妥拿证,扫一扫吧!

2017年读在职研究生,找学校选专业,在中国在职研究生网就够了!
我有话说......

条评论

在职研究生报考条件