欢迎浏览中国在职研究生网!
中国在职研究生网

400-000-1399010-51264100

当前位置:中国在职研究生网 > 论文答辩 > 正文

2017在职研究生论文有没有字数要求?

2017-05-13 08:18:42 来源:中国在职研究生网42

  在职研究生论文答辩往往都是获得证书的重要环节,那么对于论文写作的字数有什么要求吗?

  据了解,在职研究生论文写作字数跟院校的规定有关系,各院校都有所差异。一般要求在2万字左右。

  例如中国人民大学规定论文字数不得少于3万字,论文中文摘要字数不得少于2000字,论文和摘要需要分别用16开的纸打印。而复旦大学的要求是论文字数至少为3万字,最多不超过6万,要求论文必须有理论价值或实践价值。

  当然,论文除了有字数的要求外,考生们还需要注意选题的新颖,研究角度合理,并且有一定的深度才行。还有,论文中数据一定要精细,这样论文才有说服力。

  综上所述,2017年在职研究生论文写作字数跟学校规定有关,学生在答辩之前,应该向院校了解情况。

在职研究生有问必答

在职研究生官网微信 在职研究生微信 教你稳妥拿证,扫一扫吧!

2017年读在职研究生,找学校选专业,在中国在职研究生网就够了!
我有话说......

条评论