欢迎浏览中国在职研究生网!
中国在职研究生网

400-000-1399010-51264100

当前位置:中国在职研究生网 > 论文答辩 > 正文

在职研究生论文答辩费是单独交吗?

2017-06-05 11:36:09 来源:中国在职研究生网73

  研究生论文答辩费用也是读在职研究生支出的一部分,但是在职研究生论文答辩费是单独交的吗?不包含在学费里吗?

  据了解,一般很多院校的论文答辩费都是不包含在学费中的,需要学员另行交纳。

  学费一般只是在职研究生课程学习的费用,不包含报名费、考试费、书本费、资料费、论文答辩费,以及食宿费等,所以学员报名时交的一般只是学费。

  当然,也有的学校把费用包含进了学费里,所以具体的需要学员查看简章的时候咨询清楚。

  在职研究生论文答辩费一般在6-8千元之间,虽然不少,但是也不会很贵,费用都是根据国家相关规定来的。

  总而言之,在职研究生论文答辩费一般都是要另行缴纳的。

在职研究生有问必答

在职研究生官网微信 在职研究生微信 教你稳妥拿证,扫一扫吧!

2017年读在职研究生,找学校选专业,在中国在职研究生网就够了!
我有话说......

条评论

在职研究生报考条件