欢迎浏览中国在职研究生网!
中国在职研究生网

400-000-1399010-51264100

当前位置:中国在职研究生网 > 论文答辩 > 正文

在职研究生论文答辩是什么时候?

2018-01-27 14:05:27 来源:中国在职研究生网0

  在职研究生基本都需要进行论文答辩,特别是同等学力申硕,论文答辩更是必要的,那在职研究生论文答辩是什么时候呢?

  在职研究生论文答辩时间是不统一的,每个学校都有不同的安排。

  其中,同等学力申硕有相关规定,考生需在考试后的1年内提交论文答辩申请,并在提交论文答辩申请后的半年内通过答辩,否则视为申硕无效。

  因此,报考同等学力申硕的学员要格外注意,不要错过论文答辩时间,而且要重视论文答辩,失败就前功尽弃。

  而非全日制研究生则不同,是毕业的时候进行论文答辩,由于各学校、各专业学制多少有差异,所以论文答辩时间并不固定,需根据报考的具体学校和专业来确定。

  总而言之,不论是在职研究生什么报考方式,论文答辩都是十分重要的,学员一定要重视。

在职研究生有问必答

在职研究生官网微信 在职研究生微信 教你稳妥拿证,扫一扫吧!

我有话说......

条评论

在职研究生报考条件测评
在职研究生报考条件