欢迎浏览在职研究生网!
中国在职研究生网

010-5126410015901414202

当前位置:在职研究生网 > 在职MBA > MBA报考指南 > 正文

MBA调剂只能调剂本专业吗?

2018-03-08 11:01:49 来源:中国在职研究生网10

  2018年非全日制研究生已经开始公布复试分数线要求,MBA是非全日制研究生中一个热门招生专业,参加复试的要求是通过分数线,但每个学校复试分数线是有所区别的,有的考生没有达到报考学校的分数线,但达到了别的院校分数线,所以需要进行调剂,那MBA调剂只能调剂本专业吗?

  MBA调剂不是只能调剂本专业,但是只能调剂管理类联考专业。

  管理类联考专业包括:工商管理、公共管理、旅游管理、工程管理、会计、审计、图书情报

  按照国家规定:报考工商管理、公共管理、旅游管理、工程管理、会计、图书情报、审计专业学位硕士的考生可相互调剂,但不得调入其他专业;其他专业考生也不得调入以上7个专业。

  因此,报考MBA的考生,除了能调剂本专业外,以上6个专业也能进行调剂。

  调剂时,考生一定要注意学校的调剂要求,并随时关注各院校接受调剂的信息,及时进行调剂。

  • 在线测评
  • 免费领取

免试入学资格在线评测

*
*
报考院校
报考专业
*学生姓名
*手机号码
微信公众号
在职研究生网微信公众号
教你快速拿证!
微信小程序
在职研究生网微信小程序
快速找学校!
我有话说......

条评论

在职研究生报考条件测评
在职研究生报考条件