欢迎浏览在职研究生网!
中国在职研究生网

400-000-1399010-51264100

当前位置:在职研究生网 > 在职MBA > MBA报考指南 > 正文

MBA也要和全日制研究生一起考试?

2018-03-10 11:10:25 来源:中国在职研究生网20

  在职研究生如何考,考什么与大家所选择的报考方式有关,那么MBA也要和全日制研究生一起考试?

  报考MBA,学员毕业之后也能获得学历学位证,所以该方式也要先考后学,和全日制研究生一起考试。

  MBA报名时间为每年10月份,届时可登录“中国研究生招生信息网”,但是在11月份必须要完成现场信息确认,之后才能参加全国统一考试。

  考试分为初试和复试两个环节。

  初试为全国统一考试,与全日制研究生一起考试,考试时间为12月底,内容均为笔试。

  考试科目包括英语和综合能力,英语100分、综合200分(数学75分、逻辑60分、写作65分),总分300分;每科考试时间是3小时。

  复试为学校自命题考试,由学校自行安排,主要会从笔试和面试2方面进行考试。

  最终学校会择优录取,排名越前,通过考试的几率越大,所以大家必须好好准备。

  因此,报考MBA也要和全日制研究生一起考试,而且考试难度一样。

  • 在线测评
  • 免费领取

免试入学资格在线评测

*
*
报考院校
报考专业
*学生姓名
*手机号码
微信公众号
在职研究生网微信公众号
教你快速拿证!
微信小程序
在职研究生网微信小程序
快速找学校!
我有话说......

条评论

在职研究生报考条件测评
在职研究生报考条件