欢迎浏览在职研究生网!
中国在职研究生网

400-000-1399010-51264100

当前位置:在职研究生网 > 在职MBA > MBA报考指南 > 正文

2019MBA现在还能报考吗?

原创2018-11-06 10:45:58 来源:在职研究生网1

  在职研究生可以报考的专业比较多,并且可选择的报考方式也有多种,不管是报考什么专业,哪种方式都要清楚报名时间,那么2019MBA现在还能报考吗?

  报考MBA的话,大家可选择全日制和非全日制2种方式,并且该方式是需要考试入学。

  想报考2019MBA,目前报名已于10月31日报名截至,考生只能在2019年报考2020年的考试

  根据规定,非全日制研究生与全日制采用相同的政策,所以报名流程、考试内容、考试难度等,都是一样的。

  对于报名成功的人员,需要注意以下2点。

  1、现场信息确认

  根据要求,只有完成现场信息确认之后,才算真正报名成功。

  而现场信息确认则是由各省级教育招生考试机构根据本地区报考情况自行确定和公布的,目前部分地区已经开始进行中。

  注意:考生必须携带有效证件进行,逾期不可补,所以大家必须在规定时间内完成。

  2、参加全国统考

  2019全国统考会于12月22日-12月23日进行,而超过3小时的考试科目会在每3天进行。

  考试和全日制一起进行,届时大家需要做好准备。

  注意:初试均为笔试,专业不同,考试科目不一样。

  因此,想报考2019MBA的话,报名已经结束,想报名的人员只能来年再报。

  • 在线测评
  • 免费领取

免试入学资格在线评测

*
*
报考院校
报考专业
*学生姓名
*手机号码
微信公众号
在职研究生网微信公众号
教你快速拿证!
微信小程序
在职研究生网微信小程序
快速找学校!
我有话说......

条评论

在职研究生报考条件测评
在职研究生报考条件