欢迎来到在职研究生网!为您提供专业择校服务!
微信公众号
在职研究生微信公众号

政策解读

择校小程序
在职研究生微信小程序

快速择校

2021年中外合作办学硕士招生开始了吗?

来源:在职研究生网 发布时间:2020-12-07 10:35:30

  中外合作办学硕士作为在职研究生报考方式之一,受到了很多同学们的关注,那么,2021年中外合作办学硕士招生开始了吗?可以报考吗?

  中外合作办学硕士是免统考的,同学们只要参加院校自行组织的入学考试即可,入学考试是没有固定的时间限制,每个院校和专业根据自己的招生情况进行。

  所以,报考中外合作办学硕士,可以随时报名。想着要报考2021年中外合作办学硕士的同学,现在即可行动了。

  我们来看看具体的报名流程:

  1、选择院校和专业

  结合自己的兴趣和发展需求,选择适合自己的院校和专业,然后提交报名材料给院校。

  2、参加入学考试

  院校审核通过,就可以参加院校的入学考试了,一般是笔试+面试,以面试为主。

  3、上课学习,获得证书

  同学们通过入学考试,就可以入学学习了,在规定时间修满学分,进行答辩,获得国外硕士学位证书。此证书经过认证,使用效力等同于国内双证。

  目前,中外合作办学硕士在招生,同学们可以点击中外合作办学硕士招生简章查看招生详细信息或者预约报名。也可拨打电话:010-51264100咨询或者报名!

中外合作办学硕士有问必答

相关文章推荐

11

30

2021年中外合作办学硕士专业怎么选?

  中外合作办学硕士是可以免统考的在职研究生,毕业时可以获得国外硕士学位证书,此证书可以经过中留......

11

25

2021年中外合作办学硕士有哪些名校在招生?

  中外合作办学硕士免统考,由于这一特点受到了大家的关注。另外,再加上国外疫情严重,很多想要出国......

11

18

2021首都师范大学中外合作办学硕士项目怎么样

  首都师范大学和澳大利亚弗林德斯大学共同举办了中外合作办学硕士招生项目,招生专业为教育硕士,那......

11

13

中外合作办学硕士值得读吗?

  很多同学都听说过中外合作办学硕士,中外合作办学硕士也是在职研究生的报考方式之一,很多同学问小......