欢迎来到在职研究生网!为您提供专业择校服务!
微信公众号
在职研究生微信公众号

政策解读

择校小程序
在职研究生微信小程序

快速择校

免联考在职研究生靠谱吗?

来源:在职研究生网 发布时间:2020-12-29 08:48:42

  我们都知道在职研究生有一种是免联考的,那么,免联考在职研究生靠谱吗?

  其实,免联考在职研究生就是中外合作办学硕士。中外合作办学硕士是国内院校和国外院校联合举办的招生形式,以国内学院为招生对象,同学们无需出国学习,毕业时可以获得国外硕士学位证书。

  那么,究竟免联考在职研究生也就是中外合作办学硕士靠不靠谱呢?下面,我们从课程、证书方面来看:

  1、课程

  免联考在职研究生是国家承认和认可的,课程的授课师资有保障,都是国内名师和国外的教授等。学员通过此方式进修受到导师的悉心教导,能获得很多前沿知识,是比较靠谱的。

  2、证书

  免联考在职研究生毕业能获得国外授予的硕士学位证。此证在中国教育部留学服务中心认证后,等同于国内全日制研究生的双证,证书社会认可度高,凭借认证书可以享受海外归国的待遇,是靠谱的。

  目前,正在招生中!同学们可以点击中外合作办学硕士招生简章查看招生详细信息或者预约报名!也可拨打电话:010-51264100咨询或者报名!

中外合作办学硕士有问必答

相关文章推荐

10

15

中外合作办学硕士可以落户北京吗?

中外合作办学硕士属于在职研究生的一种报考途径,学员不用出国就可以学到与国际接轨的前沿知识,无需参加全国统考,只参加招生单位自主举行的考试,报考难度较低。那么,中外合作办学硕士可以落户北京吗?

10

13

免联考的中外合作办学硕士在学制上是否与国内一样?

22年考研的小伙伴们,考研之路本已艰辛,不要再让盲目选择报考方式带来不必要的压力,适合你的路才是最好的选择。考研是选国内联考还是选择中外合作办学,免联考的中外合作办学硕士在学制上是否与国内一样?

10

11

免联考中外合作办学需要考试吗?

中外合作办学是国内知名院校和国外名校联手开设的在职研究生课程,这种教育形式学习价值很高。报考人不仅可以接触到国际水准的专业课程,还可以在毕业时获得硕士学位证书,其最大的优势是可以免联考,那么,免联考中外合作办学需要考试吗?

10

08

中外合作办学硕士算境外学历吗?

中外合作办学硕士是在职研究生的一种报考方式,但是,很多同学并不是很了解,下面介绍一下,中外合作办学硕士算境外学历吗?

10

03

报考中外合作办学在职研究生要注意哪些问题?

现如今,如果在职人士参加中外合作办学在职研究生,可以在上课期间学习到很多国内外较为先进的专业知识,从而更大程度地增强自身工作能力,所以很多在职学员都以此方式报名进修。那么,报考中外合作办学在职研究生要注意哪些问题?

09

30

中外合作办学硕士学费一览表

中外合作办学硕士属于学校自主招生,其报考条件也由学校自定,多数院校会要求学员有一定的外语基础,如英语四六级,或者托福、雅思成绩等。下面介绍一下,中外合作办学硕士学费一览表。