欢迎来到在职研究生网!为您提供专业择校服务!
微信公众号
在职研究生微信公众号

政策解读

择校小程序
在职研究生微信小程序

快速择校

非全日制研究生毕业证书

来源:在职研究生网 发布时间:2021-01-20 09:11:41

  我们报考非全日制研究生,是可以获得研究生学历证书和硕士学位证书的。下面,我们分别来看看:

  研究生学历证书

  同学们通过初试和复试,院校择优录取,同学们入学学习,同学们在规定时间修满学分,参加论文答辩后,可以获得研究生学历证书。

  硕士学位证书

  报考非全日制研究生,我们也是可以获得硕士学位证书的。

  非全日制研究生学历证书和学位证书都是国家承认和认可的,在学信网和学位网可查,和全日制研究生学历学位证书拥有同等法律效力,受到国家承认和认可,含金量高。

  另外,同学们报考非全日制研究生,其获得双证是可以帮助同学们升职加薪、考公考博的。

  综上,非全日制研究生无论是学历证书还是学位证书,含金量都是很高的,值得报考。

非全日制在职研究生有问必答

相关文章推荐

10

19

非全日制研究生一定要考的科目是什么?

非全日制研究生是国内在职学子比较熟悉和认可的研修方式,为提升知识和相应专业水平,众多在职人员选择了非全日制研究生进行读研。下面介绍一下,非全日制研究生一定要考的科目是什么?

10

08

非全日制研究生定向就业啥意思?

非全日制研究生定向就业的意思就是,特定单位与学校签订协议进行人才培养,毕业后再去指定单位工作一定年限才行的一种方式,其学费由单位支付,考生如果想走这种方式必须要先有定向单位的培养计划。

10

06

非全日制研究生招生院校

非全日制研究生相信大家都早有耳闻了,只是从来没有详细的了解和学习过,该考研方式受到众人的青睐,下面介绍一下,非全日制研究生招生院校。

09

24

通知:2022年非全日制研究生预报名开始啦!

2022年非全日制研究生预报名于今天(9月24日)正式开始啦!你准备好了吗?

09

22

全日制和非全日制研究生就业的区别

很多企业在招聘的时候或很多学生想要考研的时候都会疑惑:全日制研究生和非全日制研究生二者就业是否有区别?然而,二者真的有区别吗?答案当然是NO,下面进行具体介绍。

09

14

非全日制研究生入学考试难吗?

现代经济的发展,促使社会人士压力越发加大,对此很多社会人士想进修在职研究生来提升自身的专业技能和工作能力,在职研究生在16年后称之为“非全日制研究生”,那么,非全日制研究生入学考试难吗?