欢迎来到在职研究生网!为您提供专业择校服务!
微信公众号
在职研究生微信公众号

政策解读

择校小程序
在职研究生微信小程序

快速择校

非全日制研究生毕业证书

来源:在职研究生网 发布时间:2021-01-20 09:11:41

  我们报考非全日制研究生,是可以获得研究生学历证书和硕士学位证书的。下面,我们分别来看看:

  研究生学历证书

  同学们通过初试和复试,院校择优录取,同学们入学学习,同学们在规定时间修满学分,参加论文答辩后,可以获得研究生学历证书。

  硕士学位证书

  报考非全日制研究生,我们也是可以获得硕士学位证书的。

  非全日制研究生学历证书和学位证书都是国家承认和认可的,在学信网和学位网可查,和全日制研究生学历学位证书拥有同等法律效力,受到国家承认和认可,含金量高。

  另外,同学们报考非全日制研究生,其获得双证是可以帮助同学们升职加薪、考公考博的。

  综上,非全日制研究生无论是学历证书还是学位证书,含金量都是很高的,值得报考。

非全日制在职研究生有问必答

相关文章推荐

01

20

非全日制研究生学制学费

  非全日制研究生作为在职研究生的报考方式之一,也成为很多同学们报考在职研究生的热门选择。其中,......

01

20

非全日制研究生上课方式有哪些?

  非全日制研究生作为在职研究生中唯一可以获得学历证书和学位证书双证的报考方式,受到了很多在职人......

01

14

【非全日制研究生】山东地区费用是多少?

  现在,山东地区非全日制研究生正在招生,很多同学想了解一下山东非全日制研究生费用是多少?下面,......

01

14

2021年非全日制研究生报名流程

  非全日制研究生作为在职研究生中唯一可以获得双证的报考途径,受到了很多同学们的关注,下面,我们......