欢迎来到在职研究生网!为您提供专业择校服务!
微信公众号
在职研究生微信公众号

政策解读

择校小程序
在职研究生微信小程序

快速择校

非全日制研究生管理类专业怎么样?

来源:在职研究生网 发布时间:2021-03-09 13:39:09

     在职研究生有多种招生方式,其中非全日制研究生是比较受欢迎的,因为能获得双证,那么,非全日制研究生管理类专业怎么样?

非全日制研究生管理类专业怎么样?

     非全日制研究生管理类专业还是不错的,一般选择工商管理(MBA)的人会比较多一些,考试科目相对较少,分数线也相对较低,非常适合在职人员报考。

     而且,非全日制研究生与全日制研究生一样,若考生达到学校毕业要求的标准,可同时获得毕业证书和学位证书,且其学历学位证书具有同等法律地位和相同效力。

     既然非全日制研究生与全日制研究生培养标准一样,教学质量一样,其证书与全日制具有同等法律地位和相同效力,那么,非全日制研究生是可以考虑的,大家在不脱离工作的前提下还能学习到知识,对自己之后的发展很有帮助。

     以上就是对非全日制研究生管理类专业怎么样的介绍了,希望大家能够了解,如果你也想报名,就赶紧联系我们的老师吧。

非全日制在职研究生有问必答

相关文章推荐

02

05

2021年北京林业大学非全日制研究生认可度如何

现在,北京林业大学非全日制研究生正在招生,很多同学想要报考,但是不知道北京林业大学非全日制研......

02

05

北京林业大学非全日制研究生通过率是多少?

北京林业大学正在通过非全日制研究生方式招生,那么通过此方式报考,北京林业大学非全日制研究生通......

02

05

2021年北京林业大学非全日制研究生靠谱吗?

北京林业大学正在通过非全日制研究生方式招生,那么,北京林业大学非全日制研究生靠谱吗? 下面......

02

05

2021年北京林业大学非全日制研究生就业前景怎

北京林业大学开设了非全日制研究生,很多同学想要报考北京林业大学非全日制研究生,然后获取更好的......