欢迎来到在职研究生网!为您提供专业择校服务!
微信公众号
在职研究生微信公众号

政策解读

择校小程序
在职研究生微信小程序

快速择校

2021年首都师范大学中外合作办学硕士招生动态解析

来源:在职研究生网 发布时间:2021-05-12 08:35:25

  首都师范大学是我国知名的高等学府,目前该校与澳大利亚弗林德斯大学联合举办了中外合作办学硕士在职研究生项目,吸引了不少在职者前来就读,那么,2021年首都师范大学中外合作办学硕士招生动态是怎样的呢?

2021年首都师范大学中外合作办学硕士招生动态

  1、首都师范大学中外合作办学硕士招生动态一:报考条件

  (1)具有大学本科学位的师范类学生(包括非师范类院校的教育专业),且具有两年以上教学岗位的工作经验;

  (2)具有大学本科学位的非师范类、非教育专业的学生,但具有四年教学岗位的工作经验;

  (3)本科应届毕业的师范类学生(包括非师范类院校的教育专业),如果已取得与教学相关的工作岗位,并能在学习本项目两年内持续从事教学相关工作的人员。

  (4)另外,学员还需有网考托福成绩 60 分以上(说 18 分,写 21 分);或雅思 6.0 以上(说和写 6.0),英语成绩两年内有效。如无上述英语语言能力证明,须参加由首都师范大学国际文化学院组织的英语考试,考试合格后方可入学。

  2、首都师范大学中外合作办学硕士招生动态二:学费及学制详情

  该校开设了教育学中外合作办学硕士专业课程,其课程学制2年,学费为6.95万元。

  本课程采取寒暑假集中面授,平时网络辅导和自学相结合,网络交流为辅的教学形式,主要课程由弗林德斯大学 (Flinders University) 教师承担,首都师范大学承担澳方所授课程的专业辅导工作。课程学习结束,学员修完规定课程和学分,完成毕业论文和答辩可取得硕士学位证。

  3、首都师范大学中外合作办学硕士招生动态三:报考难度分析

  首都师范大学中外合作办学硕士报考难度比全日制研究生较低。因为该校中外合办属于院校自主招生,申请人员只要按校方要求参加入学考核即可,入学考核通过者可具备入校读研资格。

  以上就是2021年首都师范大学中外合作办学硕士招生动态的解析,希望有需求的在职者可积极参与报名。倘若还想了解更多关于首都师范大学中外合作办学硕士招生详情,大家可随时联系本网站在线老师做详细咨询。


中外合作办学硕士有问必答

相关文章推荐

09

22

中外合作办学硕士属于学历教育吗?

中外合办硕士属于研究生教育,这种模式和传统考研截然不同,学员毕业时获得的是国外院校颁发的硕士学位证书,该证书在中留服认证后相当于国内的学历学位双证。接下来介绍,中外合作办学硕士属于学历教育吗?

09

17

教育部批准的中外合作办学硕士项目有哪些?

2021年的考研已经陆续开始报名了,大家都知道近几年的考研人数有很多,想要通过考试很难,但如果落榜了,工作不甘心,再战的压力也很大,其实还有另一种选择--中外合作办学硕士,下面介绍教育部批准的中外合作办学硕士项目有哪些?

09

15

中外合作办学硕士报考条件?

中外合作办学硕士是由中国和国外院校合作举办的一种新型的在职研究生报考方式。考生通过这种方式报考,不仅能获得与留学生同等的待遇,还可以获得国外院校颁发的硕士学位证书。下面介绍中外合作办学硕士报考条件。

09

13

中外合作办学在职研究生怎么上课?

众所周知,中外合作办学在职研究生属于半脱产类型的教育,这种教育为众位在职学员提供了多种便利的上课方式,下面介绍一下,中外合作办学在职研究生是怎么上课的。

09

10

中外合作办学硕士MBA院校一览表

近年来,随着我国教育制度的改革,攻读在职研究生成为很多在职人员自我提升的主要途径,其中MBA是较为热门的专业,下面整理了中外合作办学硕士MBA院校一览表。

09

08

中外合作办学硕士需要出国吗?

中外合作办学硕士是在职研究生学习方式中的其中之一,学员可以学习到国外先进的专业知识,是很多职场人员选择的进修途径,那么,中外合作办学硕士需要出国吗?