欢迎来到在职研究生网!为您提供专业择校服务!
微信公众号
在职研究生微信公众号

政策解读

择校小程序
在职研究生微信小程序

快速择校

2021年首都师范大学中外合作办学硕士招生动态解析

来源:在职研究生网 发布时间:2021-05-12 08:35:25

  首都师范大学是我国知名的高等学府,目前该校与澳大利亚弗林德斯大学联合举办了中外合作办学硕士在职研究生项目,吸引了不少在职者前来就读,那么,2021年首都师范大学中外合作办学硕士招生动态是怎样的呢?

2021年首都师范大学中外合作办学硕士招生动态

  1、首都师范大学中外合作办学硕士招生动态一:报考条件

  (1)具有大学本科学位的师范类学生(包括非师范类院校的教育专业),且具有两年以上教学岗位的工作经验;

  (2)具有大学本科学位的非师范类、非教育专业的学生,但具有四年教学岗位的工作经验;

  (3)本科应届毕业的师范类学生(包括非师范类院校的教育专业),如果已取得与教学相关的工作岗位,并能在学习本项目两年内持续从事教学相关工作的人员。

  (4)另外,学员还需有网考托福成绩 60 分以上(说 18 分,写 21 分);或雅思 6.0 以上(说和写 6.0),英语成绩两年内有效。如无上述英语语言能力证明,须参加由首都师范大学国际文化学院组织的英语考试,考试合格后方可入学。

  2、首都师范大学中外合作办学硕士招生动态二:学费及学制详情

  该校开设了教育学中外合作办学硕士专业课程,其课程学制2年,学费为6.95万元。

  本课程采取寒暑假集中面授,平时网络辅导和自学相结合,网络交流为辅的教学形式,主要课程由弗林德斯大学 (Flinders University) 教师承担,首都师范大学承担澳方所授课程的专业辅导工作。课程学习结束,学员修完规定课程和学分,完成毕业论文和答辩可取得硕士学位证。

  3、首都师范大学中外合作办学硕士招生动态三:报考难度分析

  首都师范大学中外合作办学硕士报考难度比全日制研究生较低。因为该校中外合办属于院校自主招生,申请人员只要按校方要求参加入学考核即可,入学考核通过者可具备入校读研资格。

  以上就是2021年首都师范大学中外合作办学硕士招生动态的解析,希望有需求的在职者可积极参与报名。倘若还想了解更多关于首都师范大学中外合作办学硕士招生详情,大家可随时联系本网站在线老师做详细咨询。


中外合作办学硕士有问必答

相关文章推荐

01

14

本科报考中外合作办学在职研究生有哪些要求?

最近几年,想要报考中外合作办学在职研究生的人员比较多,且不少人都想学习国外前沿的知识,以此拓宽自己的视野。那么,本科报考中外合作办学在职研究生有哪些要求?

01

13

中外合作办学硕士是中文教学吗?

中外合作办学硕士是指中国教育机构与外国教育机构依法在中国境内合作举办,以中国公民为主要招生对象的教育教学活动。由于大多数人都是首次参与报名,所以就想知道:中外合作办学硕士是中文教学吗?

01

12

中外合作办学在职研究生对英语有要求吗?

随着人们对教育的重视,最近选择攻读中外合作办学在职研究生的人员有很多,而且这些人都想获得优质的证书,以此证明自己的实力。由于是中外联合招生,所以不少人想知道:中外合作办学在职研究生对英语有要求吗?

01

11

中外合作办学硕士是不是全英文教学?

在职场工作多年后,很多人都会发现自身能力有所欠缺,有的人为了提升个人能力,于是想要报考中外合作办学硕士。大家在报名前,都比较关心上课问题,因此想咨询一下,中外合作办学硕士是不是全英文教学?

01

10

中外合作办学在职研究生就业前景怎么样?

近几年,我国和一些国外院校联合开办了在职研究生项目,受到了广大职场人士的青睐,且报考人数一直在增多。由于中外合作办学是在职研究生的热招途径之一,因此有人会问:中外合作办学在职研究生就业前景怎么样?

01

07

中外合作办学在职研究生报考要求严格吗?

最近几年,在职研究生报考热度要比报考公务员高很多,最大的原因还是在职研究生的发展前景好。目前,国内在职研究生院校有很多的招生方式,其中中外合作办学硕士的关注度是相对较高的。那么,中外合作办学在职研究生报考要求严格吗?