欢迎来到在职研究生网!为您提供专业择校服务!
微信公众号
在职研究生微信公众号

政策解读

择校小程序
在职研究生微信小程序

快速择校

如何报考南开大学中外合作办学在职研究生?

来源:在职研究生网 发布时间:2021-05-26 15:20:47

  目前,南开大学中外合办硕士项目,获得的社会关注度很高,该项目是与澳大利亚弗林德斯大学合作,是为业余时间入校深造的在职人员而设立的,那么,如何报考南开大学中外合作办学在职研究生呢?

如何报考南开大学中外合办在职研究生

  1、南开大学中外合办在职研究生报考条件:

  南开大学在职研究生开设的中外合办课程有国际贸易、医院管理、教育学这三个专业,需要学员具备本科学历及学位,并具有一定英语能力、身体健康的在职人员。

  其中医学专业对工作经验要求比较严格,要求有医学相关专业本科学历及学位,并有四年以上医疗卫生机构或卫生行政部门中高层管理岗位工作经验,招生对象主要是医院中、高层管理者和卫生行政部门的中、高级管理人员。

  2、南开大学中外合办在职研究生报考流程:

  ①学员可在在职研究生网也就是本网站报名,提交报考材料,一般包括个人简历、大学成绩单、最高学历复印件等。

  ②报名材料经院校初审合格后,现场提交纸质版报名材料,其中除身份证、学历证书、学位证书可提供复印件外,其余资料均要求提供原件。原件不予退回,供存档使用。

  ③学员按通知的时间参加入学考试,考试是院校自主考试,一般入学考试科目以英语面试为主,学员可根据院校招生简章了解具体的考试科目。

  ④由弗林德斯大学根据申请者条件及入学考试成绩自行录取并发放录取通知书。

  ⑤学员缴纳学费,参加开学典礼,入校学习课程。

  以上就是如何报考南开大学中外合作办学在职研究生的相关介绍,本项目常年招生,目前正在报名的是2021年秋季班,如有报名意愿,请联系我们在线老师。


中外合作办学硕士有问必答

相关文章推荐

09

22

中外合作办学硕士属于学历教育吗?

中外合办硕士属于研究生教育,这种模式和传统考研截然不同,学员毕业时获得的是国外院校颁发的硕士学位证书,该证书在中留服认证后相当于国内的学历学位双证。接下来介绍,中外合作办学硕士属于学历教育吗?

09

17

教育部批准的中外合作办学硕士项目有哪些?

2021年的考研已经陆续开始报名了,大家都知道近几年的考研人数有很多,想要通过考试很难,但如果落榜了,工作不甘心,再战的压力也很大,其实还有另一种选择--中外合作办学硕士,下面介绍教育部批准的中外合作办学硕士项目有哪些?

09

15

中外合作办学硕士报考条件?

中外合作办学硕士是由中国和国外院校合作举办的一种新型的在职研究生报考方式。考生通过这种方式报考,不仅能获得与留学生同等的待遇,还可以获得国外院校颁发的硕士学位证书。下面介绍中外合作办学硕士报考条件。

09

13

中外合作办学在职研究生怎么上课?

众所周知,中外合作办学在职研究生属于半脱产类型的教育,这种教育为众位在职学员提供了多种便利的上课方式,下面介绍一下,中外合作办学在职研究生是怎么上课的。

09

10

中外合作办学硕士MBA院校一览表

近年来,随着我国教育制度的改革,攻读在职研究生成为很多在职人员自我提升的主要途径,其中MBA是较为热门的专业,下面整理了中外合作办学硕士MBA院校一览表。

09

08

中外合作办学硕士需要出国吗?

中外合作办学硕士是在职研究生学习方式中的其中之一,学员可以学习到国外先进的专业知识,是很多职场人员选择的进修途径,那么,中外合作办学硕士需要出国吗?