欢迎来到在职研究生网!为您提供专业择校服务!
微信公众号
在职研究生微信公众号

政策解读

择校小程序
在职研究生微信小程序

快速择校

中外合作办学硕士有没有便宜的学校?

来源:在职研究生网 发布时间:2021-07-16 16:16:38

  中外合作办学硕士作为当下的在职研教育热招方式,让我们实现了在国内就能读国际学校的梦想,目前开设此方式的学校有很多,中外合作办学硕士有没有便宜的学校?

中外合作办学硕士有没有便宜的学校

  1、中国人民大学

  中国人民大学和加拿大女王大学联合举办的金融学硕士招生,学制1年,学费31.8万。需要每月周末集中授课2次。该院校位于首都北京,每年报名人数都很多,它不仅能够让学员掌握金融行业的前沿知识,探索金融发展新的契机,而且还能培养学员的领导能力。

  2、中国社会科学院

  中国社科院和杜兰大学合作办学的金融学硕士和能源管理硕士,学制1.5年,学费分别为32.8万元和25.8万元,需要每月周末集中授课1-2次。学员一边工作,一边还能学到国际前沿专业知识,可谓是一举两得,深得从业人员的喜爱。

  3、北京邮电大学

  北京邮电大学也位于北京,该校的中外合办项目专业是EMBA,培养体系也很完善,这个专业是和法国里昂商学院联合举办的,不用学员出国学习,就能学到国外EMBA的先进知识,毕业后,还能获得国外院校颁发的硕士学位证书。授课方式为周末班,学制是2年,学费42.8万元左右。

  4、江西财经大学

  江西财经大学和美国纽约理工大学共同举办了中外合作办学硕士招生项目,招生专业为工商管理(MBA)。学制为2年,学费为14.8万元,毕业时获得国外硕士学位证书,此证书经过中留服务中心认证,等同于国内双证,帮助同学们升职加薪、工作发展等等。

  以上就是推荐的中外合作办学硕士几所学费便宜的学校,学费性价比也比较高,如果您有更多中外合作办学硕士问题,可以咨询我们的在线老师。


中外合作办学硕士有问必答

相关文章推荐

07

26

北京中外合作办学硕士学校排名

中外合作办学硕士是我国在职研究生报考方式之一,由国内院校和国外院校合作开办,该方式不用参加国内统考,毕业获得国外硕士学位证书。下面介绍一下北京中外合作办学硕士学校排名。

07

23

中外合作硕士研究生靠谱吗?

目前想考在职研究生,人们可以选择的教育途径有很多,目前比较火热一种报考形式就是中外合作办学,该方式满足了大量在职学员的进修需求。那么,中外合作硕士研究生靠谱吗?

07

21

中外合作办学硕士专业怎么选择?

随着国家对教育的高度重视,近两年的中外合作办学硕士十分火爆,给想要进修深造在不方便出国的在职人员提供了较为合适的学习机会,那么,中外合作办学硕士专业该怎么选择呢?

07

19

中外合作办学硕士学习费用多少?

中外合作办学硕士是在职研究生的一种报考方式,该方式融合了中国名校和外国名校优势的硕士教育项目,受到了广大人士的欢迎。那么,中外合作办学硕士学习费用多少呢?

07

16

中外合作办学硕士有没有便宜的学校?

中外合作办学硕士作为当下的在职研教育热招方式,让我们实现了在国内就能读国际学校的梦想,目前开设此方式的学校有很多,中外合作办学硕士有没有便宜的学校?

07

14

中外合作办学硕士含金量如何?

中外合作办学硕士是近年来比较新型的一种硕士学历学位形式,中外合办最大的优势是不用参加全国统一考试,目前也越来越多的在职人士选择此方式来获得学位证书,那么,中外合作办学硕士含金量如何?