欢迎来到在职研究生网!为您提供专业择校服务!
微信公众号
在职研究生微信公众号

政策解读

择校小程序
在职研究生微信小程序

快速择校

中外合作办学硕士的院校有哪些?

来源:在职研究生网 发布时间:2021-08-30 16:26:50

  中外合作办学硕士作为一种免统考的在职研究生报考方式,得到很多人员的关注,由于其学费较高,学员在选择院校的时候就需要多加考虑了,那么,中外合作办学硕士的院校有哪些呢?

中外合作办学硕士的院校有哪些

  1、招生院校

中外1.jpg

中外2.jpg

  2、报考优势

  中外合作办学硕士是指由国内院校和国外院校共同创办的招生项目,无需出国留学,在国内即可参加学习,后期获得国外学位证书的教育方式。其优势如下:

  ①无需统考:考生不需要参加全国统考,一般只需要参加招生院校自主安排的考试即可。

  ②教学质量高:国内和国外知名院校联袂授课,所学知识更精炼。

  ③证书更权威:获得国外院校授予的硕士学位证书后,可到教育部留学服务中心认证,认证后可获得留学归国待遇,证书效力相当于国内的双证。

  以上就是中外合作办学硕士的院校有哪些的相关介绍,有意向报考的学员可联系在线老师进行报名咨询。


中外合作办学硕士有问必答

相关文章推荐

09

22

中外合作办学硕士属于学历教育吗?

中外合办硕士属于研究生教育,这种模式和传统考研截然不同,学员毕业时获得的是国外院校颁发的硕士学位证书,该证书在中留服认证后相当于国内的学历学位双证。接下来介绍,中外合作办学硕士属于学历教育吗?

09

17

教育部批准的中外合作办学硕士项目有哪些?

2021年的考研已经陆续开始报名了,大家都知道近几年的考研人数有很多,想要通过考试很难,但如果落榜了,工作不甘心,再战的压力也很大,其实还有另一种选择--中外合作办学硕士,下面介绍教育部批准的中外合作办学硕士项目有哪些?

09

15

中外合作办学硕士报考条件?

中外合作办学硕士是由中国和国外院校合作举办的一种新型的在职研究生报考方式。考生通过这种方式报考,不仅能获得与留学生同等的待遇,还可以获得国外院校颁发的硕士学位证书。下面介绍中外合作办学硕士报考条件。

09

13

中外合作办学在职研究生怎么上课?

众所周知,中外合作办学在职研究生属于半脱产类型的教育,这种教育为众位在职学员提供了多种便利的上课方式,下面介绍一下,中外合作办学在职研究生是怎么上课的。

09

10

中外合作办学硕士MBA院校一览表

近年来,随着我国教育制度的改革,攻读在职研究生成为很多在职人员自我提升的主要途径,其中MBA是较为热门的专业,下面整理了中外合作办学硕士MBA院校一览表。

09

08

中外合作办学硕士需要出国吗?

中外合作办学硕士是在职研究生学习方式中的其中之一,学员可以学习到国外先进的专业知识,是很多职场人员选择的进修途径,那么,中外合作办学硕士需要出国吗?