欢迎来到在职研究生网!为您提供专业择校服务!
微信公众号
在职研究生微信公众号

政策解读

择校小程序
在职研究生微信小程序

快速择校

中外合作办学硕士MBA院校一览表

来源:在职研究生网 发布时间:2021-09-10 14:57:48

  近年来,随着我国教育制度的改革,攻读在职研究生成为很多在职人员自我提升的主要途径,其中MBA是较为热门的专业,下面整理了中外合作办学硕士MBA院校一览表。

中外合作办学硕士MBA院校一览表

  学员报读MBA在职研课程是能够以中外合办的方式报名,学员能够选择的招生院校非常多,有北京科技大学、北京邮电大学、江西财经大学、香港公开大学等,具体院校情况如下。

  1、北京科技大学

  北京科技大学与美国德克萨斯大学阿灵顿分校商学院合作开展中外合作办学,其招生专业是EMBA ,本项目是在所有同类项目中,唯一接受并通过所属美国大区教委到北京实地评估验收的,学员可选择用中文或英文学习,消除语言障碍,美方学校提供四分之三的师资,其学费是 28万元,学制2年。

  2、北京邮电大学

  北京邮电大学和法国的老牌名校法国里昂商学院合作举办全球EMBA项目,学习地点在上海、北京、法国,学制一般为2年,每月利用一个周末集中四天学习(周四至周日),学费是42.8万元。

  3、江西财经大学

  江西财经大学源于1923年的江西省立商业学校,已有近百年的历史,同美国纽约理工大学从1998年第一批获得国家批准的中外合作办学项目,项目历史悠久。其MBA课程学习,性价比极优,只需通过自主命题的入学测试,无须出国,获得国际认可的MBA学位,在教育部留学服务中心做认证后,可在评职称、考公务员、升职加薪、考博士等方面发挥重要作用。其学费是14.8万元,学制2年。

  4、香港公开大学

  香港公开大学是由香港政府于1989年创办的一所公立大学,该项工商管理硕士(MBA)课程为大型企业中高层管理者以及中小企业主量身定制,全面构建高层管理者的经营管理方法论,为拥有多年丰富工作经历的管理者提供再学习、再提升、再突破的高层次深造机会。其学费是15.8万元,学制2年。

  以上就是中外合作办学硕士MBA院校一览表的相关介绍,如果您还有其他疑问,欢迎在线咨询本站老师!


中外合作办学硕士有问必答

相关文章推荐

09

22

中外合作办学硕士属于学历教育吗?

中外合办硕士属于研究生教育,这种模式和传统考研截然不同,学员毕业时获得的是国外院校颁发的硕士学位证书,该证书在中留服认证后相当于国内的学历学位双证。接下来介绍,中外合作办学硕士属于学历教育吗?

09

17

教育部批准的中外合作办学硕士项目有哪些?

2021年的考研已经陆续开始报名了,大家都知道近几年的考研人数有很多,想要通过考试很难,但如果落榜了,工作不甘心,再战的压力也很大,其实还有另一种选择--中外合作办学硕士,下面介绍教育部批准的中外合作办学硕士项目有哪些?

09

15

中外合作办学硕士报考条件?

中外合作办学硕士是由中国和国外院校合作举办的一种新型的在职研究生报考方式。考生通过这种方式报考,不仅能获得与留学生同等的待遇,还可以获得国外院校颁发的硕士学位证书。下面介绍中外合作办学硕士报考条件。

09

13

中外合作办学在职研究生怎么上课?

众所周知,中外合作办学在职研究生属于半脱产类型的教育,这种教育为众位在职学员提供了多种便利的上课方式,下面介绍一下,中外合作办学在职研究生是怎么上课的。

09

10

中外合作办学硕士MBA院校一览表

近年来,随着我国教育制度的改革,攻读在职研究生成为很多在职人员自我提升的主要途径,其中MBA是较为热门的专业,下面整理了中外合作办学硕士MBA院校一览表。

09

08

中外合作办学硕士需要出国吗?

中外合作办学硕士是在职研究生学习方式中的其中之一,学员可以学习到国外先进的专业知识,是很多职场人员选择的进修途径,那么,中外合作办学硕士需要出国吗?