欢迎来到在职研究生网!为您提供专业择校服务!
微信公众号
在职研究生微信公众号

政策解读

择校小程序
在职研究生微信小程序

快速择校

中外合作办学硕士学习费用多少?

来源:在职研究生网 发布时间:2021-07-19 16:45:43

  中外合作办学硕士是在职研究生的一种报考方式,该方式融合了中国名校和外国名校优势的硕士教育项目,受到了广大人士的欢迎。那么,中外合作办学硕士学习费用多少呢?

中外合作办学硕士学习费用多少

  中外合作办学硕士学习费用的差距比较大,在7-43万元之间,由于是国外院校的培养方式,其成本会高一些。学员在学习期间可以正常工作,学习的费用压力也不会很大。该课程学习的价值很高,能获得国外院校的硕士学位证书,通过中国教育部留学生服务中心认证后,是受国内承认的,相当于双证的法律效力。

  学习费用包括项目学费、材料费、报名费、毕业费用等,由于中外合作项目收取学费是按照外国货币汇率,因此学费也要稍贵一些。

  下面,我们来看一些国内顶尖高校开办的中外合作项目学费。

  人民大学-加拿大女王大学金融硕士:学费318000元

  社科院-杜兰大学金融管理硕士:学费328000元

  社科院-杜兰大学能源管理硕士:学费258000元

  北京邮电大学-法国里昂商学院:学费428000元

  北京城市学院-英国华威大学:学费18000元

  南开大学-澳大利亚弗林德斯大学:学费12000元

  首都师范大学-澳大利亚弗林德斯大学:学费135000元

  以上就是中外合作办学硕士学习费用多少的相关介绍,报考中外合作办学硕士,每年的学费都会随着物价、课程设置的变化而浮动。如果您还有其他疑问,请在线咨询我们的老师。


中外合作办学硕士有问必答

相关文章推荐

07

26

北京中外合作办学硕士学校排名

中外合作办学硕士是我国在职研究生报考方式之一,由国内院校和国外院校合作开办,该方式不用参加国内统考,毕业获得国外硕士学位证书。下面介绍一下北京中外合作办学硕士学校排名。

07

23

中外合作硕士研究生靠谱吗?

目前想考在职研究生,人们可以选择的教育途径有很多,目前比较火热一种报考形式就是中外合作办学,该方式满足了大量在职学员的进修需求。那么,中外合作硕士研究生靠谱吗?

07

21

中外合作办学硕士专业怎么选择?

随着国家对教育的高度重视,近两年的中外合作办学硕士十分火爆,给想要进修深造在不方便出国的在职人员提供了较为合适的学习机会,那么,中外合作办学硕士专业该怎么选择呢?

07

19

中外合作办学硕士学习费用多少?

中外合作办学硕士是在职研究生的一种报考方式,该方式融合了中国名校和外国名校优势的硕士教育项目,受到了广大人士的欢迎。那么,中外合作办学硕士学习费用多少呢?

07

16

中外合作办学硕士有没有便宜的学校?

中外合作办学硕士作为当下的在职研教育热招方式,让我们实现了在国内就能读国际学校的梦想,目前开设此方式的学校有很多,中外合作办学硕士有没有便宜的学校?

07

14

中外合作办学硕士含金量如何?

中外合作办学硕士是近年来比较新型的一种硕士学历学位形式,中外合办最大的优势是不用参加全国统一考试,目前也越来越多的在职人士选择此方式来获得学位证书,那么,中外合作办学硕士含金量如何?