欢迎来到在职研究生网!为您提供专业择校服务!
微信公众号
在职研究生微信公众号

政策解读

择校小程序
在职研究生微信小程序

快速择校

2021年首都经济贸易大学高级研修班考试通过率是多少?

来源:在职研究生网 发布时间:2020-11-30 11:09:32

  首都经济贸易大学,为了方便在职人士学习,开设了高级研修班课程。很多在职人士想要报考,但是担心首都经济贸易大学高级研修班考试通过率不高,不敢报考。那么,首都经济贸易大学高级研修班考试通过率是多少呢?

  首都经济贸易大学高级研修班有同等学力申硕和非全日制研究生两种报考方式,这两种报考方式,考试通过率不同。

  同等学力申硕:考试通过率70%

  通过同等学力申硕方式报考首都经济贸易大学高级研修班,免试入学,先学习后考试。

  后期的申硕考试科目只有综合和外语两门,其中,综合是所报考专业知识的综合,外语是包括英语、日语、法语、德语和俄语五种,同学们任选其一。

  考试分数线每年都是固定的,每科100分,60分即可通过。

  另外,不通过的同学,可以再次参加考试补考,一般有3-4次补考机会。

  所以,申硕考试难度小,通过率高,一般在70%左右。

  非全日制研究生:考试通过率30%

  通过非全日制研究生方式报考首都经济贸易大学高级研修班,考试入学,需要通过初试和复试。

  初试:两门专业课+政治+英语。

  复试:笔试+面试,考核综合能力。

  考试分数线:根据每年的情况有所变化。

  综上,通过非全日制研究生报考首都经济贸易大学高级研修班,考试难,考试通过率比较低,一般在30%左右。

  同学们可以结合自己的能力去选择报考方式。

  目前,首都经济贸易大学高级研修班在招生,同学们可以点击首都经济贸易大学高级研修班招生简章查看招生详细信息或者预约报名!也可拨打电话:010-51264100咨询或者报名!

首都经济贸易大学高级研修班在线报名

相关文章推荐

10

25

首都经济贸易大学法学高级研修班条件及费用

自国家开展高级研修班教育,众多职场人员加入课程班学习,并且很多人都取得了非常不错的成绩,也提高了该教育的知名度。目前不少人提出了报考疑问,例如首都经济贸易大学法学高级研修班条件及费用?

10

18

首都经济贸易大学高级研修班哪些专业可以跨专业报考?

报考首都经济贸易大学是许多人的目标,该校的师资力量非常强大,学员通过报考该校的高级研修班课程,实力将得到非常大的提升。那么,首都经济贸易大学高级研修班哪些专业可以跨专业报考?

10

13

首都经济贸易大学经济学高级研修班免考入学招生

随着国家近年来对在职教育的大力支持,各个高校都开设了高级研修班课程班,十分受广大在职人员的欢迎。下面介绍一下,首都经济贸易大学经济学高级研修班免考入学招生情况。

10

08

首经贸经济学高级研修班考试要先面试吗?

随着教育计划一步步在完善,同时也出现了高级研修班的考研方式,该方式在不影响正常工作的同时还学到了专业的知识,很多学员想要报考首经贸高级研修班,那么,首经贸经济学高级研修班考试要先面试吗?

09

27

首经贸管理科学与工程高级研修班毕业以后能有个好工作吗?

随着高级研修班教育被大众所认可,越来越多的人都加入了在职学习的大家庭,此形式是主要针对想要提升专业水平而没有学习时间的人群所设立的,报考者多数在职人员。其中首经贸高级研修班报考人数愈来愈多,那么,首经贸管理科学与工程高级研修班毕业以后能有个好工作吗?

09

22

首都经济贸易大学人力资源管理高级研修班学费高吗?

高级研修班招生地区范围较广,想面授学习的学员可以就近选择院校。目前北京是热门的报考地区,人力资源管理则是备受欢迎的一门专业。下面介绍首都经济贸易大学人力资源管理高级研修班学费高吗?

首经贸高级研修班热招专业

更多>