欢迎来到在职研究生网!为您提供专业择校服务!
微信公众号
在职研究生微信公众号

政策解读

择校小程序
在职研究生微信小程序

快速择校

首经贸企业管理高级研修班考试有哪些科目?

来源:在职研究生网 发布时间:2021-07-19 14:48:41

  随着教育制度的创新和改革,在国内高校开设高级研修班课程,为很多的在职人员提供了理想的学习平台,报考的学员在对考试科目进行了解后,才会更加明确学习和复习方向,那么,首经贸企业管理高级研修班考试有哪些科目呢?

首经贸企业管理高级研修班考试有哪些科目

  首经贸高级研修班企业管理专业的考试科目,因报考方式不同而有明显的差别,其中同等学力有外语和学科综合的考试,非全日制研究生也会有外语科目和专业课的考核,只是难度会高于同等学力,另外还有复试环节,分为笔试和面试,详情如下。

  1、同等学力申硕

  参加学习首经贸高级研修班企业管理课程是可以免试直接入学的,入学后院校会安排十几门左右的课程,包括研究生公共课、专业必修课和专业选修课。学员完成相应课程的学习之后,就需要进行课程结业考试了,结业考试是由该院校自行组织的,难度不会很大,考试内容在大家学习过程中基本都会涉及到。

  申硕考试科目一般为专业综合和英语考试,考试成绩分别达60分即为合格。学员应在复习时,两门功课均有兼顾,使两门均能够达到及格水平。学员要通过这项考试,它的时间限制比较宽松,从第一次申请参加开始,总共有5次考试机会,通过率也是很高的。

  2、非全日制研究生

  报考该院校企业管理非全日制研究生,学员前期需要参加国家统考初试和学校复试,全国的初试一般是专业综合、政治和英语考试,其中外语为100分,专业课为200分的满分,其难度主要在于择优录取的方式,从而使得每年的分数线都处于较高的水平。

  复试是首经贸自组织的审查内容,一般分为面试和笔试,最后学生考试成绩只要符合国家和院校划定的分数线,就可以进入学校学习了。

  以上就是首经贸企业管理高级研修班考试有哪些科目的问题介绍,如果您想了解该院校高级研修班其他招生信息,请在线咨询我们的老师。


首都经济贸易大学高级研修班在线报名

相关文章推荐

07

26

首经贸高级研修班获得硕士学位证容易吗?

硕士学位证对于在职人员来讲作用是很大的,可以升职加薪、考博、出国留学等,首经贸高级研修班项目每年都有大批学员进行报考,但也有人望而却步,担心其报考难度过大自己无法成功考取。那么,首经贸高级研修班获得硕士学位证容易吗?

07

19

首经贸企业管理高级研修班考试有哪些科目?

随着教育制度的创新和改革,在国内高校开设高级研修班课程,为很多的在职人员提供了理想的学习平台,报考的学员在对考试科目进行了解后,才会更加明确学习和复习方向,那么,首经贸企业管理高级研修班考试有哪些科目呢?

07

13

首都经济贸易大学高级研修班招收哪些省份的学生?

首都经济贸易大学是在国内知名度是很高的一所院校,很多文凭不足的在职人士,为了各方面提升自己,选择报考该院校高级研修班课程,那么,首都经济贸易大学高级研修班招收哪些省份的学生呢?

07

05

首都经济贸易大学高级研修班报考条件及报名流程

  首都经济贸易大学位于首都北京,院校创建于1956年,是北京市属重点大学,很多在职人员想要进入本院校进行高级研修班进修,但有部分人对其报考条件及报名流程不是很清楚

06

28

报考首都经济贸易大学高级研修班可以免联考吗?

首都经济贸易大学高级研修班招生专业众多,有MBA、心理学、金融学、企业管理等,为有不同需求的报考人提供就读机会,那么,报考首都经济贸易大学高级研修班可以免联考吗?

06

24

首都经济贸易大学高级研修班招生入学要求有哪些?

  首都经济贸易大学是我国的一所知名大学,该院校在国内外有具有很大的影响力,每年报考该院校高级研修班的人非常多,其招生方式有同等学力申硕和非全日制研究生,下面向

首经贸高级研修班热招专业

更多>