欢迎来到在职研究生网!为您提供专业择校服务!
微信公众号
在职研究生微信公众号

政策解读

择校小程序
在职研究生微信小程序

快速择校

首都经济贸易大学企业管理高级研修班只有学位证吗?

来源:在职研究生网 发布时间:2021-09-06 11:07:34

  近年来,国家针对文化教育的看重水平持续提升,很多的在职人员通过读在职研究生的方法来提升自身的职场竞争能力。而首都经济贸易大学的教学水平优越,得到很多人的青睐,那么,首都经济贸易大学企业管理高级研修班只有学位证吗?

首都经济贸易大学企业管理高级研修班只有学位证吗

  1、可以得到学位学历双证书

  学员可以通过非全日制研究生的方式报考首都经济贸易大学高级研修班的企业管理专业,毕业后是可以获得硕士学位和研究生学历双证书的。

  现阶段该院校企业管理专业非全方式的网上报考,一般在每一年10月份进行报名,报考者需登陆研招网进行在线报名工作,此外,考试时间在12月份进行,所以需要大家要做好临考提前准备工作。

  非全日制研究生初试和复试都顺利通过的,可报名参加所报院校的在职研究生课程学习培训,修满学分,同时毕业论文答辩合格后,将可得到学位和学历双证书。所获证书上面标明了教学方式,即“非全日制”字眼,但法律效力和全日制研究生是完全相同的。

  2、只可获得学位证书

  学员除非全日制方式外,还可挑选五月同等学力申硕进行报考,学员满足专科及以上学历就可报名参加该专业课程学习培训,而具备本科学历且得到学位证书满3年的可报名参加全申硕考试,最后考试合格,毕业论文答辩达标将可得到学位证书,由于不归属于学历提升,因此,只可提升学位。

  此种方式报考门槛低,考试容易,通过率高,如果不必须要毕业证,此种方式是上上之选。

  以上就是首都经济贸易大学企业管理高级研修班只有学位证吗这个问题的相关介绍,大家一定要根据自身实力、目标需求、职业发展等方面综合考量,来选择适合自己的报考方式。如果您还想了解该院校其他信息,可以咨询我们的在线老师。


首都经济贸易大学高级研修班在线报名

相关文章推荐

09

22

首都经济贸易大学人力资源管理高级研修班学费高吗?

高级研修班招生地区范围较广,想面授学习的学员可以就近选择院校。目前北京是热门的报考地区,人力资源管理则是备受欢迎的一门专业。下面介绍首都经济贸易大学人力资源管理高级研修班学费高吗?

09

17

首都经济贸易大学高级研修班经济学专业怎么样?

如今想进入知名企业工作,必须以更加专业的工作能力赢得就业就会,当然也有一部分的就业人员急需要提升自己的专业技能,攻读高级研修班的学员就很明智,那么,首都经济贸易大学高级研修班经济学专业怎么样?

09

13

首经贸人力资源管理高级研修班每年什么时候报名?

首都经济贸易大学是以经济学、管理学为重要特色和突出优势,其开设的高级研修班也具有足够强大的优势,人力资源管理是该院校非常重视的学科,那么,首经贸人力资源管理高级研修班每年什么时候报名?

09

06

首都经济贸易大学企业管理高级研修班只有学位证吗?

近年来,国家针对文化教育的看重水平持续提升,很多的在职人员通过读在职研究生的方法来提升自身的职场竞争能力。而首都经济贸易大学的教学水平优越,得到很多人的青睐,那么,首都经济贸易大学企业管理高级研修班只有学位证吗?

08

30

首经贸市场营销高级研修班的用处大不大?

或许你一直对于高学历十分的渴望,但是没有任何的思绪,这时可以考虑一下高级研究班,高级研修班是在职研究生的一种报考方式,那么,首经贸大学市场营销高级研修班的用处大不大?

08

23

首经贸金融学高级研修班报考条件

  金融学专业近几年报考人数在不断增加,很多学员都是第一次参加报考,对该专业高级研修班的报考条件不是很清楚,下面介绍首经贸金融学高级研修班报考条件。  1、报考条

首经贸高级研修班热招专业

更多>