欢迎来到在职研究生网!为您提供专业择校服务!
微信公众号
在职研究生微信公众号

政策解读

择校小程序
在职研究生微信小程序

快速择校

首都经济贸易大学经济学高级研修班免考入学招生

来源:在职研究生网 发布时间:2021-10-13 10:06:52

  随着国家近年来对在职教育的大力支持,各个高校都开设了高级研修班课程班,十分受广大在职人员的欢迎。下面介绍一下,首都经济贸易大学经济学高级研修班免考入学招生情况。

首都经济贸易大学高级研修班免考入学

  1、免考入学

  首都经济贸易大学高级研修班经济学专业是可以免考入学的,招生方式是同等学力申硕,而且学员不仅可以免试入学,而且申硕通过率也高,获得的证书含金量也高,学位证被国家承认,与统招研学位证一样具备同等法律地位和效力,有助于升职加薪。

  2、报考条件

  在职人士选择以同等学力的方式报考该校,满足大专及以上学历的人士就可以报名,对于报考人员的学历要求较低,选择这种方式可以参加课程学习提升自己的专业文化程度,是非常有帮助的。

  此种方式在结束课程学习符合申硕条件还可参加申硕,申硕条件为完成课程学业,修满学分,获得结业证书,同时满足本科学历获得学士学位满3年的条件,考试通过,完成论文答辩,获得含金量高的硕士学位证书。

  3、入学流程

  满足报名条件的学员,可在全年的任意时间通过本网站进行报名,报名时要提交准备好的个人相关资料,一般来说主要包括身份证、学历证书、免冠照片等材料,然后按要求完成填写和提交,然后交由院校审核。之后通过院校的审核的学员,就能获得课程的学习机会,按照院校的要求办理入学缴费手续,在开课时准时上课就可以了。

  以上就是首都经济贸易大学经济学高级研修班免考入学招生情况介绍,预祝大家成功入学,如果您还想了解学制学费等其他信息,可以咨询我们的在线老师。


首都经济贸易大学高级研修班在线报名

相关文章推荐

10

13

首都经济贸易大学经济学高级研修班免考入学招生

随着国家近年来对在职教育的大力支持,各个高校都开设了高级研修班课程班,十分受广大在职人员的欢迎。下面介绍一下,首都经济贸易大学经济学高级研修班免考入学招生情况。

10

08

首经贸经济学高级研修班考试要先面试吗?

随着教育计划一步步在完善,同时也出现了高级研修班的考研方式,该方式在不影响正常工作的同时还学到了专业的知识,很多学员想要报考首经贸高级研修班,那么,首经贸经济学高级研修班考试要先面试吗?

09

27

首经贸管理科学与工程高级研修班毕业以后能有个好工作吗?

随着高级研修班教育被大众所认可,越来越多的人都加入了在职学习的大家庭,此形式是主要针对想要提升专业水平而没有学习时间的人群所设立的,报考者多数在职人员。其中首经贸高级研修班报考人数愈来愈多,那么,首经贸管理科学与工程高级研修班毕业以后能有个好工作吗?

09

22

首都经济贸易大学人力资源管理高级研修班学费高吗?

高级研修班招生地区范围较广,想面授学习的学员可以就近选择院校。目前北京是热门的报考地区,人力资源管理则是备受欢迎的一门专业。下面介绍首都经济贸易大学人力资源管理高级研修班学费高吗?

09

17

首都经济贸易大学高级研修班经济学专业怎么样?

如今想进入知名企业工作,必须以更加专业的工作能力赢得就业就会,当然也有一部分的就业人员急需要提升自己的专业技能,攻读高级研修班的学员就很明智,那么,首都经济贸易大学高级研修班经济学专业怎么样?

09

13

首经贸人力资源管理高级研修班每年什么时候报名?

首都经济贸易大学是以经济学、管理学为重要特色和突出优势,其开设的高级研修班也具有足够强大的优势,人力资源管理是该院校非常重视的学科,那么,首经贸人力资源管理高级研修班每年什么时候报名?

首经贸高级研修班热招专业

更多>