欢迎浏览在职研究生网!
中国在职研究生网

010-5126410015901414202

当前位置:在职研究生网 > 双证在职研究生 > 双证在职研究生新闻动态 > 正文

2019双证在职研含金量如何?学费怎么样?

2019-04-15 11:30:31 来源:在职研究生研招网8

  现在越来越多的同学想要通过双证在职研究生来提升自己的学历。但是很多同学总是会犹豫,双证在职研究生真的会帮助到自己的发展吗?那么双证在职研究生那么难最终拿到的证书含金量如何?学费贵不贵?

  A证书含金量

  双证在职研究生只有在通过层层考察淘汰,最终被录取才能进入到学校学习,经过各学习科目考试,达到学分要求,创作完成学位论文并通过答辩后顺利毕业,可以拿到硕士研究生毕业证和学位证。双证考试的毕业学历证书和全日制统招研究生学历证书的区别就是,在职研会标注学习方式“非全日制”,其他在无差别。

  B学费

  以双证在职研究生报名的话,首先招生专业比较少,大家可以选择的范围比较狭窄,而具体费用则是所有报考方式中比较高的了,少则几万元,多则十几万元也有可能。除了各考试科目的报名费以外,答辩时也会有相关费用收取,但是最主要的费用还是学费,部分管理类专业对于在职人员而言费用过高,会带来一定的经济压力。

  作为唯一可以获得在职研究生双证书的双证在职研究生,即便入考试难度出了名的大,学费出了名的贵,但是其含金量还是很大的,是值得大家报考的。

  • 在线测评
  • 免费领取

免试入学资格在线评测

*
*
报考院校
报考专业
*学生姓名
*手机号码
微信公众号
在职研究生网微信公众号
教你快速拿证!
微信小程序
在职研究生网微信小程序
快速找学校!
我有话说......

条评论

在职研究生报考条件测评
在职研究生报考条件