欢迎浏览中国在职研究生网!
中国在职研究生网

400-000-1399010-51264100

当前位置:中国在职研究生网 > 双证在职研究生 > 双证在职研究生报考指南 > 正文

双证在职研究生法律硕士考什么科目?

2017-07-17 11:54:18 来源:中国在职研究生网15

  双证在职研究生招生专业中,法律硕士是很多学校都有招生的,从2017年的招生来看,有中国人民大学、中国政法大学、中央财经大学、对外经济贸易大学、南开大学、山西大学、上海大学等。但是第一次报考法律硕士的考生不了解考试科目,想知道双证在职研究生法律硕士考什么科目?

  双证在职研究生法律硕士一般分为:法律硕士(非法学)和法律硕士(法学)两个科目,专业代码分别是035101和035102。两者考试公共课是一样的,都是:▲101-思想政治理论, 111-单独考试思想政治理论(100分)、▲201-英语一或▲202-俄语或▲203-日语;其它语种由招生单位设置自命题科目(100分),但是专业课不同。

035101

法律(非法学)

▲398-法硕联考专业基础(非法学) (150分)

▲498-法硕联考综合(非法学)(150分)

035102

法律(法学)

▲397-法硕联考专业基础(法学)(150分)

▲497-法硕联考综合(法学)(150分)

  以上就是双证在职研究生法律硕士两个不同专业的考试科目介绍,更多双证在职研究生报考问题可以关注“双证在职研究生(yuloosz)”微信公众号了解,当然也可以直接在线咨询招生老师。

在职研究生有问必答

在职研究生官网微信 在职研究生微信 教你稳妥拿证,扫一扫吧!

2017年读在职研究生,找学校选专业,在中国在职研究生网就够了!
我有话说......

条评论