欢迎浏览中国在职研究生网!
中国在职研究生网

400-000-1399010-51264100

当前位置:中国在职研究生网 > 同等学力申硕 > 同等学力英语 > 正文

同等学力申硕该英语考试如何应用利用历年真题?

2017-08-31 10:21:20 来源:网络9

  对于很多考生来说,英语的考试会给自己“拖后腿”,所以大家想要找到提高英语成绩的方法,那么同等学力申硕该英语考试如何应用利用历年真题?

  英语考试的试卷总分为100分,但是只要达到及格分数线就可以通过考试,如果大家想要拿到高分,那大家就要应用好历年的真题,所以下面的几点大家可以注意一下。

  第一、制定有效词汇记忆计划

  对待同等学力英语词汇不能“一视同仁”,要分重点有选择性的记忆,不能死记硬背。同学们在平时的阅读理解中可加深单词理解和记忆。同等学力英语复习词汇具体要从五方面来准备:基础词汇、核心词汇、超刚词汇、近义近形词汇,最后是阅读专项词汇。可以说,词汇的复习对同等学力英语阅读起着决定性的作用。

  第二、总结常考的语法点

  全面、扎实的语法知识可帮助同等学力考生更好的把握上下文的内容和逻辑关系。因此在平时的复习当中,考生应该系统的复习总结时态、语态、虚拟语气、从句、特殊句型、结构及用法、句子的完整性及一致性等常考的语法点,在实际运用中检查和掌握基础的语法知识,提高整体英语应用水平。

  长难句结构复杂、句子和句子之间的逻辑关系比较复杂,在阅读文章时出现了理解障碍,这就需要对同等学力英语阅读文章里面的长难句进行一个重点突破,所以训练自身对于长难句句子结构的分析和解读能力是我们提高同等学力英语阅读做题正确率的根本保证。

  第三、掌握同等学力命题规律

  从题目的类型和从题目的干扰项的设置规律两个角度去摸索同等学力英语阅读的命题规律,从而提高自己的解题技巧,提高自己的答题速度,最终才能在阅读考试当中取得胜利。

  根据同等学力申硕的考试特别,单科成绩可以保留,也就是说如果第一次没有通过也没关系,只要在规定的有效期内通过全就可以。

在职研究生有问必答

在职研究生官网微信 在职研究生微信 教你稳妥拿证,扫一扫吧!

2017年读在职研究生,找学校选专业,在中国在职研究生网就够了!
我有话说......

条评论

在职研究生报考条件