欢迎来到在职研究生网!为您提供专业择校服务!
微信公众号
在职研究生微信公众号

政策解读

择校小程序
在职研究生微信小程序

快速择校

中国政法大学法学在职研究生上课时间怎么安排?

来源:在职研究生网 发布时间:2021-06-08 09:37:37

  大家都知道在职研究生教育是一种半工半读的学习方式,但是许多报考人士都是忙于工作的时间多一些,不确定是否能更合理的安排学习时间与工作时间,那么,中国政法大学法学在职研究生上课时间怎么安排呢?

中国政法大学法学在职研究生上课时间怎么安排

  中国政法大学在职研究生法学专业上课方式有面授班和网络班,上课时间安排详情如下:

  1、面授班:

  面授班采取隔周双休日授课,外地班每年集中授课两次(利用十一长假期间),主要采用集中课堂面授与网络课堂自学相结合的方式进行上课,学制两年。

  由院校资深教授、博导授课,并聘请校内外著名高级律师、法学专家做专题讲座,邀请全国人大法律工作委员会、最高法院和最高检察院、北大、清华等著名专家、学者亲临指导,采用案例教学方式。大家可以亲自到校学习法学专业课程,当面向老师请教疑难问题,并且还能结识一些志同道合的职场朋友。

  2、网络课程:

  网络课程随时可听,上课时间和地点都没有固定安排,只有在有网的地方,学员随时都可以打开手机或电脑观看教学视频来学习课程,网络教学视频里的老师都是和面授课程一样的院校知名专家及教授,课程含金量十足,更有利于反复巩固复习知识,从而让自己的能力得到很大提升。

  以上就是中国政法大学法学在职研究生上课时间怎么安排的相关介绍,两种方式各有优点,但是网络课程更需要具备很强的自制力,才能顺利达到学习目标。如果您还有其他疑问,请在线咨询老师。


中国政法大学在职研究生在线报名

相关文章推荐

06

08

中国政法大学法学在职研究生上课时间怎么安排?

大家都知道在职研究生教育是一种半工半读的学习方式,但是许多报考人士都是忙于工作的时间多一些,不确定是否能更合理的安排学习时间与工作时间,那么,中国政法大学法学在职研究生上课时间怎么安排呢?

06

04

中国政法大学工商管理(MBA)在职研究生学费详细介绍

中国政法大学是一所拥有多学科的211工程、985工程的重点建设大学,为了适应社会对高层次管理专业人才的需要,开设了工商管理(MBA)专业课程,那么,中国政法大学工商管理(MBA)在职研究生学费是多少呢

06

02

中国政法大学法学在职研究生怎么上课?

中国政法大学是一所以法学为特色和优势的重点院校,拥有先进的教学理念,很多学子理想的研修之地。那么,中国政法大学法学在职研究生怎么上课的呢?

05

28

中国政法大学在职研究生申请条件是什么?

中国政法大学简称法大,是世界一流学科建设学校,该院校的在职研究生课程吸引了许多学员的关注,那么,中国政法大学在职研究生申请条件是什么呢?

05

25

中国政法大学在职研究生读几年?

报考在职研究生的人员,都比较关注需要学习的时间长短问题,是否会对工作造成较大的影响,那么,中国政法大学在职研究生读几年呢?

05

21

中国政法大学在职研究生哪个专业好考?

中国政法大学是一所拥有多学科综合发展的北京重点高校,被誉为政法人才的摇篮学校,目前有海淀区学院路和昌平区府学路两个校区,那么,中国政法大学在职研究生哪个专业好考呢?